.

Жительница Вирджинии дала ребенку детокс-лекарство, чтобы использовать его мочу для сдачи теста

18.10.2018 07:30 433
Жительница Вирджинии дала ребенку детокс-лекарство, чтобы использовать его мочу для сдачи теста Фото № 0

Кэти Хинкли дала сыну своего бойфренда препарат под названием Сабоксон – обычно используемый для лечения взрослых с зависимостью от опиоидов – в этом месяце, сообщает The Roanoke Times. Хинкли принимала препарат, пытаясь избавиться от героиновой зависимости.

Чтобы продлить рецепт на лекарство, Хинкли нужна была моча, которая показывала бы, что она принимает Сабоксон и не принимает никаких запрещенных веществ. Сестра Хинкли заявляет, что та прежде с аналогичной целью предоставляла образец мочи от взрослого человека. А в начале октября образец был от ребенка.

Мальчику стало плохо в школе вследствие приема Сабоксона. Руководство школы связалось с социальными службами и местными властями.

Полиция прибыла в дом Хинкли и обнаружила бутылочки с лекарствами, устройства для курения, пакет «зеленого растительного материала», другие образцы мочи. Позже Хинкли арестовали.

Судья Стефани Мюррей Шорт, окружной судья по делам несовершеннолетних, отказалась устанавливать залог за Хинкли. Ей предъявят два обвинения в предоставлении лекарств из списка III несовершеннолетнему. По каждому из обвинений ей грозит от 10 до 50 лет тюремного заключения.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *