24.06.2019 18:00 191

Жительница Миннесоты случайно постирала кошку на цикле быстрой стирки

Жительница Миннесоты случайно постирала кошку на цикле быстрой стирки Фото № 0

Одна очень невезучая кошка из Миннесоты выздоравливает после того, как постиралась в машине в течение 35-минутного цикла.

Обычно до того, как запустить стиральную машину, Стефани Кэррол-Кирчофф проверяет стиральную и сушильную машины, чтобы убедиться, что туда не пробрался ни один из ее трех котов. Однако на прошлой неделе рутина была нарушена.

И вот когда цикл стирки закончился, Стефани заметила, что одежда все еще мокрая. Она уже было закрыла дверку машины, чтобы запустить повторный курс отжима, когда увидела лапу своего годовалого кота Феликса. Каким-то образом кот совершенно незаметно пробрался в машину.

Хозяйка позвала на помощь своего отца, вместе они срочно отвезли Феликса в ветеринарную клинику. Врач определил, что Феликс ослеп и у него пневмония из-за большого количества воды в легких. После курса лечения кот пошел на поправку – к нему вернулось зрение, он начал есть. Однако он все еще на кислороде.

Ветеринар обещает, что Феликс полностью выздоровеет. Хозяйка же животного говорит, что никогда себе не простит рассеянности. Страница Феликса на GoFundMe собрала более $10,000 за четыре дня.

Источник: abc7ny.com