Жительница Манхэттена будет свидетельствовать против своего сына в суде по делу об убийстве ее мужа

14.05.2019 11:00 222
Жительница Манхэттена будет свидетельствовать против своего сына в суде по делу об убийстве ее мужа Фото № 0

Мать 34-летнего выпускника Принстона планирует свидетельствовать против сына в суде по делу об убийстве ее мужа. Она считает, что убийство совершил ее сын.

Шелли Гилберт говорит, что у нее нет иного выбора, кроме как дать показания против сына, Томаса Гилберта-младшего, которого обвиняют в убийстве отца в 2015 году.

Томас Гилберт, 70-летний основатель Wainscott Capital, был найден мертвым с огнестрельной раной головы в семейной квартире в Ист Сайд. Томаса Гилберта-младшего позже арестовали и обвинили в убийстве и незаконном владении оружием. Следствие подозревало, что имела место попытка инсценировать самоубийство.

Прокурор предположил, что Гилберт-младший был зол на отца за то, что тот урезал ему ежемесячное содержание. Шелли Гилберт нашла тело мужа спустя несколько минут после его смерти. В интервью New York Post она заявила, что «совершенно очевидно» это дело рук сына.

По ее словам, во время учебы в Принстоне Гилберта-младшего лечили от шизофрении. Поэтому она считает, что его место не в тюрьме, а в больнице. Гилберт-младший предстанет перед судом позже в этом месяце на Манхэттене.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *