Жертвами мошенника из Калифорнии стали 20 женщин в 8 штатах

25.05.2019 09:00 191
Жертвами мошенника из Калифорнии стали 20 женщин в 8 штатах Фото № 0

Жертвы «донжуана из соцсетей» объединились для разоблачения мошенника, а департамент полиции Лос Анжелеса расширяет свое расследование махинаций Вилсона Эдварда Джексона.

Жертвы узнают друг о друге в социальных сетях и делятся своими историями. Некоторых он уговаривал прилететь в Лос Анжелес. Когда свидание заканчивалось, их банковский счет был пуст, а с кредитной карты деньги списывались с космической скоростью.

На данный момент полиции известно о 20 жертвах в 8 штатах. Первые случаи имели место еще 10 лет назад.

По информации следствия, последнее известное любовное гнездышко Джексона было в Вудленд Хиллс. Во время свиданий он воровал у жертв информацию по кредитным картам и чеки. Однако в марте удача отвернулась от Джексона.

По сообщению от жительницы Сан Хосе его арестовали 26 марта за угон Рендж Ровера, который она взяла напрокат для выходных с Джексоном. Мошенник просто забрал ключи и уехал. Еще одна его жертва, из Нью Йорка, внесла залог для освобождения его из-под стражи.

На этой неделе Джексона арестовали повторно, по множественным обвинениям в мошенничестве. А кроме того, у мошенника масса долгов. Только своему лендлорду он задолжал не меньше $12,000.

Источник: abc7ny.com