.

Заключенный подал на Maнxэттeнcкий кoмплeкc coдepжaния в суд за нападение узников из другой камеры

07.03.2019 06:00 257
Заключенный подал на Maнxэттeнcкий кoмплeкc coдepжaния в суд за нападение узников из другой камеры Фото № 0

23-летний Энди Арагон подал в суд на Манхэттенский комплекс содержания, где он находился под стражей. По словам заключенного, на него напали узники из другой камеры, и нанесли ему 75 колото-резаных ран, использовав самодельное оружие.

Эндрю Лауфер, адвокат Арагона, рассказал, что на его клиента напали заключенные члены банды MS-13. После того, как он отказался выполнять их незаконные требования, они решили расправиться с ним.

Было проведено служебное расследование, которое показало, что нападавшие часто звонили друзьям на волю в канун инцидента. Так как их звонки отслеживались, удалось доказать, что охрана бездействовала и «не заметила», как троица подозреваемых перешла с этажа на другой этаж.

У нападавших хватило времени, чтобы нанести 75 ударов, и ушли они не потому, что вмешалась охрана, а потому, что они думали, что Арагон мертв.

Лауфер заявил Daily News, что дело не только в некомпетентности охраны, а вообще в том, что бандиты в этом комплексе задержания чувствуют себя очень вольготно.

Источник: https://www.nydailynews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *