Whole Foods представит новый сыр «Королевское пополнение» к рождению первенца принца Гарри и герцогини Меган

23.04.2019 16:00 176
Whole Foods представит новый сыр «Королевское пополнение» к рождению первенца принца Гарри и герцогини Меган  Фото № 0

Whole Foods надеется, что вы отметите рождение ребенка принца Гарри и герцогини Меган «ярко-оранжевым сыром», разработанным, чтобы «соответствовать фирменному цвету волос принца Гарри».

Сеть недавно заявила о планах предложить эксклюзивный сыр «Королевское пополнение» в честь королевского младенца, который вот-вот увидит свет. Купить сыр будет можно, как только родится ребенок и до тех пор, пока не закончатся запасы.

«Чеддер – один из самых популярных сыров в Великобритании и США, и этот сыр олицетворяет культуру и герцога, и герцогини» - говорится в пресс-релизе.

Представители сети говорят, что цвет сыру придает аннатто, пищевой краситель, который производят из семян тропического дерева ашиот. Сыр будет продаваться в магазинах Whole Foods по всей стране, за исключением региона Скалистых гор, по цене от $9.99 до $12.99, в зависимости от местности.

Us Weekly сообщает, что сеть Whole Foods аналогичным образом отмечала рождение принцев Луи и Джорджа, а вот принцессу Шарлотту вниманием обошли.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *