26.04.2020 07:35 792

"Вызовите ещё Гитлера, шансы, что он приедет на допрос одинаковые!", - Гео Лерос о вызове на допрос Януковича

Государственное бюро расследований вызывает на допрос президента-беглеца Виктора Януковича. 

На своей странице в Facebook депутат от "Слуги народа" Гео Лерос отреагировал на данное заявление и осыпал главу ГБР Ирину Венедиктову критикой. 

Напомним, что 24 апреля ГБР вызвало бывшего президента Украины Виктора Януковича на допрос. Он должен состояться 30 апреля. 

Однако "Слуга народа" сравнивает это с тем, как бы вызвали на допрос Гитлера. На своей странице в Facebook он пишет, что глава ГБР Ирина Венедиктова держит украинцев за глупцов, раз собирается проводить допрос человека, который уже 6-й год скрывается на территории РФ. При этом Лерос отмечает то, что в правительстве идет массовое назначение людей Януковича. 

"Госпожа Венедиктова похоже держит нас всех за лохов.
Сейчас идёт массовое назначение людей Януковича на государственные должности, а для громоотвода придумали уникальную идею - вызвать на допрос беглого Януковича, ещё и в карантин, когда все границы закрыты...
Так берите выше, вызовите ещё Гитлера, шансы, что он приедет на допрос одинаковые!",

- пишет Гео Лерос. 

Также он отмечает, что бывший адвокат Януковича Бабиков просто сливает дело Майдана, а подобные "допросы" не что иное, как "неуважение к интеллектуальному уровню каждого украинца". 

"Я помню мне циганка на перекрёстке пыталась впарить гадание на руке, так вот даже она была убедительнее, чем это позорище",

- подытожил "Слуга народа".

Источник: facebook