18.11.2018 21:00 1809

Всю жизнь эта женщина заставляла свою дочь притворяться смертельно больной

Всю жизнь эта женщина заставляла свою дочь притворяться смертельно больной  Фото № 0

26-летняя Джипси Роза Бланшар рассказала в суде о спланированном ею убийстве собственной матери. Клодина Ди Ди Бланшар всю жизнь утверждала, что Джипси очень больна и вообще не может обходиться без инвалидной коляски.

Сейчас же судебный процесс начался против парня обвиняемой, 29-летнего Николаса Годеджона. Парень нанес Бланшар 17 ножевых ранений. И, хоть адвокаты Николаса убеждали, и сама Джипси подтвердила их слова, что он не могнапасть на женщину (Николас – аутист), его признали виновный и посадили пожизненно.

Я поговорила с ним об этом – только так можно было избавиться от издевательств мамы…

Влюблённая пара похитила деньги покойной – они хотели начать новую жизнь и даже подумывали о ребенке.

Мама всегда меня опекала сверх меры. Ты живешь, и не понимаешь, что с тобой жестоко обращаются.

Клодина Ди Ди Бланшар рассказывала всем вокруг, что дочь тяжело больна, перечисляя болезни: астма, лейкемия, умственная отсталость, эпилепсия, нарушение пищеварения – и это далеко не весь список. ДЖипси и все окружающие верили ей. Но, по словам дочери, мать частенько избивала ее.

Я ее так боялась! Я ничего в жизни не боялась так сильно, как свою мать!

По диагнозу врачей, Ди Ди Бланшар страдала синдромом Мюнхгаузена: она придумывала симптомы своему ребенку, чтобы та казалась больной и уязвимой. Родитель, страдающий таким заболеванием, не признает, что причиняет вред ребенку, и не хотят лечиться.

Джипси отбывает 10-летний срок, но ни разу не пожаловалась. Она признается, что в тюрьме жить намного лучше, чем с родной матерью.

Источник: https://people.com/