11.05.2019 21:00 233

Всемирно известного шефа задержали в аэропорту Лос Анжелеса с 40 замороженными пираньями

Всемирно известного шефа задержали в аэропорту Лос Анжелеса с 40 замороженными пираньями Фото № 0

Шефу Вирджилио Мартинесу лучше было бы оставить своих хищных рыб дома.

Всемирно известный перуанский шеф-повар, который участвовал в съемках шоу Netflix “Chef’s Table”, на прошлой неделе приземлился в Международном аэропорту Лос Анжелеса с 40 замороженными пираньями в вакуумной упаковке.

В интервью Los Angeles Times он сказал, что собирался приготовить и подать рыбу, известную острейшими зубами и жутким видом, на фестивале еды.

«Я был полностью захвачен идеей привезти пираний, их ведь часто подают на моей родине, да и в моем ресторане Central, в Лиме. Вот и я решил, а не рискнуть ли привезти эту рыбу в Лос Анжелес», - говорит он.

Эту идею на корню пресекла таможенная служба аэропорта. Мартинес говорит, что его попросили показать, что в сумке с рыбой. Он ответил, что плоть и кости.

После этого звездного шефа пригласили в отдельную комнату, где подробно расспросили, что он собирался делать с пираньями. Вместо ответа Мартинес достал свою кулинарную книгу, раскрыл на нужной странице и сказал «Вот примерно это».

После выяснения всех обстоятельств через пять часов шефа отпустили с миром и пираньями в сумке. В тот же вечер он приготовил их и подал с салатом.

Источник: foxnews.com