Владелица детского сада на Лонг Айленде арестована после того, как двух малышей из ее сада нашли на улице

20.11.2018 15:00 1329
Владелица детского сада на Лонг Айленде арестована после того, как двух малышей из ее сада нашли на улице Фото № 0

Владелицу детского сада арестовали за подвергание детей опасности после того, как двух малышей нашли на улице в опасной близости от проезжей части.

По информации полиции округа Нассау, 44-летний мужчина ехал на юг по Джерусалем Авеню в Хиксвиле в понедельник, когда увидел 3-летнюю девочку, стоящую на правой полосе в полном одиночестве. Он остановился, чтобы увести ребенка с проезжей части. Полиция сообщает, что в этот момент водитель увидел и второго ребенка, 2-летнего мальчика, стоящего на газоне около дороги.

Водитель вызвал полицию, и офицеры установили, что дети вышли из Chella's Childcare, домашнего детского сада. Владелица, 24-летняя Грасиела Кастро из Хиксвиля, была арестована по обвинению в подвергании ребенка опасности. Она уже отпущена из-под стражи и должна явиться в суд в следующем месяце.

Дети не пострадали.

Детский сад только за последний месяц получил 24 жалобы. Нарушения включали недостаток сотрудников, отсутствие лицензии на домашнее животное, недостаточное количество чистых покрывал на кроватях. Лицензия уже отозвана.

Источник: abc7ny.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *