04.02.2019 17:00 190

Вчера полиция Техаса девять часов искала бойца MMA, cбeжaвшего из тюpeмнoгo фуpгoнa

Вчера полиция Техаса девять часов искала бойца MMA, cбeжaвшего из тюpeмнoгo фуpгoнa Фото № 0

Вчера в Техасе по тревоге были подняты все правоохранительные органы – из тюремного фургона сбежал опасный преступник Седрик Маркс, профессиональный боец смешанных единоборств.

Маркс совершил побег в то время, когда охранники зашли в Макдональдс, и полицейским пришлось 9 часов провести в поисках сбежавшего.

Шериф округа Монтгомери сообщил, что Маркса посадили в тюрьму по обвинению в двойном убийстве: от его рук погибла его бывшая девушка, Дженни Скотт, и ее друг, Майкл Сверингин. Оба бесследно исчезли 4 января. Их тела нашли через 11 дней, закопанными в штате Оклахома.

Девушка летом жаловалась в полицию, что Маркс издевался над ней: душил, потом дожидался, когда она придет в сознание, и снова начинал душить.

Еще одна девушка пострадала от рук бойца ММА – она считалась матерью детей Маркса. Эйприл Пиз долгое время боролась с ним за опеку над ребенком. Девушка была зависима от наркотиков, но пыталась лечиться от зависимости. Эйприл пропала в 2009 году, причем при весьма загадочных обстоятельствах. Полиции так и не удалось ее найти, а опека автоматически отдана Марксу.

Родные Эйприл утверждают, что он тоже неоднократно душил девушку, и об этом она рассказывала полицейским.

Источник: https://apnews.com/