.

В Висконсине 10-летнюю девочку обвиняют в умышленном убийстве первой степени

06.11.2018 07:00 617
В Висконсине 10-летнюю девочку обвиняют в умышленном убийстве первой степени Фото № 0

Девочка сказала следователям, что уронила ребенка, он начал плакать, и она наступила ему на голову, чтобы заставить его замолчать, сообщают в офисе шерифа в западной Висконсине.

В наручниках и кожаном фиксаторе вокруг талии, всхлипывающая девочка предстала перед окружным судом в Чиппеве в понедельник. Судья определил залог в сумме $50,000. Законодательство штата требует рассмотрения дела, хотя бы первоначально, взрослым судом.

Спасателей вызвали 20 октября в детский сад в Тильден около Чиппева Фоллс. Ребенка нашли без сознания в луже крови, сообщают власти. Его срочно доставили в больницу Св.Джозефа в Чиппева Фоллс, потом санавиацией перевезли в с

пециализированную детскую клинику в Сейнт Пол, где он умер 1 ноября. Шериф округа Чиппева Джеймс Ковальчик сообщил, что доктор позвонил ему в офис, чтобы сообщить следствию свои подозрения. По его словам, травмы ребенка были не случайными. Следователи допросили четырех человек в доме, а также девочку, которая живет с опекунами.

По словам шерифа, девочка уронила младенца, он ударился головой и заплакал. Девочка сказала следователям, что запаниковала и начала топтать голову младенца, говорит Ковальчик.

Биологические родители девочки были с ней в суде. По информации властей, она была изъята из семьи и помещена в семью опекунов в сентябре. Причины такого решения на озвучивались.

Адвокат защиты Кирби Харлес просил назначения меньшей суммы залога, утверждая, что нет оснований полагать, что девочка сбежит.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *