06.05.2019 14:00 231

В Техасе похищена 4-летняя девочка, предполагаемые похитители – трое мужчин на грузовике

В Техасе похищена 4-летняя девочка, предполагаемые похитители – трое мужчин на грузовике  Фото № 0

Объявлен Амбер Алерт в связи с похищением четырехлетней девочки. Отчим Мейли Дэвис говорит, что ребенка в последний раз видели в квартале 16500 на Саутвест Фривей в субботу около 18.00.

Мейли был одета в светло-голубую курточку на молнии, синие джинсы, серые с розовым кроссовки, в волосах розовый бант. Это темнокожая девочка, темные волосы, карие глаза. Рост 3 фута, вес от 30 до 40 фунтов.

Ее отчим, Дарион Венс, заявил полиции, что три латиноамериканца похитили его самого, его годовалого сына и Мейли. На пресс-конференции в субботу днем полиция заявила, что Венс ехал в аэропорт Буш встречать мать Мейли, когда ему пришлось свернуть на обочину, он услышал звук спущенной шины.

Когда он сворачивал на обочину на шоссе 59 около Гринс Роуд, к нему подошли трое мужчин, которые вышли из синего пикапа Шевроле 2010 года выпуска. Венса ударили по голове, он потерял сознание. Похитители забрали Мейли и скрылись.

Отчим девочки очнулся на обочине. Годовалый сын был с ним, Мейли нигде не было. В полиции говорят, что Венс отправился в больницу в Шугар Ленд за медицинской помощью.

Тем временем мать Мейли ждала Венса в аэропорту и не сообщала в полицию об исчезновении семьи. В итоге она позвонила родственнику, который и забрал ее из аэропорта. Мать похищенной девочки сообщила ABC13 Eyewitness News, что в полицию она заявила в субботу утром, когда так и не дождалась мужа.

Следователи поговорили с биологическим отцом Мейли, он в полной мере сотрудничает с полицией.

Семья вне себя от тревоги еще и потому, что Мейли недавно сделали несколько операций на головном мозге и ей требуется особая забота.

Источник: abc7ny.com