13.10.2019 10:00 48

В Нью-Йорке, пятерых артистов не допустили в участию в фестивале Rolling Loud

Фото:FrontGateTickets

По просьбе полиции Нью-Йорка, пятеро рэперов, были не допущены на сцену фестиваля Rolling Loud. В Нью-Йорке, фестиваль Rolling Loud, проводится впервые.

New York Times сообщают, что реперы: 22Gz, Casanova, Pop Smoke, Sheff G and Don Q, the New должны были выступить на фестивале с десятками других артистов.

9 октября, помощник начальника полиции Нью-Йорка Мартин Моралес написал письмо организаторам фестиваля Rolling Loud, с просьбой отстранить от участия пятерых артистов из-за проблем общественной безопасности. Вышеуказанные исполнители были связаны с недавними актами насилия по всему городу. Департамент полиции Нью-Йорка считает, что если этим лицам разрешат выступать, риск насилия возрастет, пишет Моралес.

Я не могу много говорить об этом. Но я хочу, чтобы все знали, что мы все еще сотрудничаем с этими артистами. Они примут участие в фестивале Rolling Loud в других городах, - говорит один из соучредителей фестиваля.

Репер Casanova в своем Instagram, подтвердил факт отстранения от концерта в Нью-Йорке, и пообещал бороться с предвзятостью и защищать тех, кто сталкивается с этой же проблемой. Несправедливо и прискорбно, что моё прошлое, продолжает преследовать меня и мою карьеру, - говорится в сообщении.

Источник: nbcnewyork.com