В квартире в Бруклине найдена зарезанная женщина и невредимая 4-летняя девочка

20.04.2019 09:00 702
В квартире в Бруклине найдена зарезанная женщина и невредимая 4-летняя девочка Фото № 0

Полиция обнаружила зарезанную женщину и живую 4-летнюю девочку в квартире в Бруклине. Есть подозрение, что орудие убийства – топор. Еще одна женщина получила серьезные травмы во время нападения.

Офицеры получили звонок, сообщавший о поножовщине в Бушвик Хаузез на Флашинг Авеню около 01.30 ночи в субботу. Прибыв на место происшествия, полицейские узнали, что 21-летняя женщина уже была госпитализирована с рваными ранами головы и тела. Она в критическом, но стабильном состоянии.

Дальнейшие следственные действия привели полицию к квартире в Бушвик Хаузез, где они и нашли труп женщины около 20 лет с ранами по всему телу. Ее смерть была констатирована на месте происшествия.

Также офицеры нашли в одной из спален квартиры маленькую девочку. Говорят, это дочь госпитализированной женщины. Ребенок не пострадал, однако его доставили в больницу для осмотра.

Пока никаких арестов совершено не было, начато следствие. В полиции говорят, что в ближайшем мусорном контейнере нашли топор, однако пока не установлено, является ли он орудием преступления.

Всех, располагающих информацией о происшествии, просят сообщать на горячую линию департамента полиции по номеру 1-800-577-TIPS (8477).

Источник: abc7ny.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *