В Индиане приемные родители издевались над ребенком, запихивая ему в рот грязный подгузник

06.09.2018 13:00 460
В Индиане приемные родители издевались над ребенком, запихивая ему  в рот грязный подгузник Фото № 0

Обвинения против Тимоти Комбса, 59 лет, и Дайен Комбс, 55 лет, были выдвинуты после того, как обнародовали видеозапись, сделанную ребенком. На ней запечатлен момент издевательства над ребенком. В итоге кто-то из тех, кто ее видел, сообщили властям, сообщает Fox 19.

Когда представители офиса шерифа округа Дирборн приехали на вызов, то нашли видео, фото и восемь детей – четверо детей, находившихся под опекой пары, трое, за которыми они присматривали, и один усыновленный подросток с особыми потребностями, сообщает WLWT. Комбсов арестовали в пятницу.

«Одна из детей, чьими опекунами являлись Комбсы … рассказала подробности того, что она видела собственными глазами – как Дайен Комбс била по лицу шестилетнего ребенка, пинала ногами. Ее муж таскал детей за волосы и тоже бил по лицу», - сообщил WLWT государственный обвинитель Линн Дедденс.

Известно, что за последних несколько лет под опекой этой пары было более 38 детей. Детей регулярно избивали. Одного из них в качестве наказания заставляли держать во рту грязный подгузник. Этому ребенку было всего шесть лет.

Дети говорят, что от криков Дайен пугались и мочились в постель. А она потом заставляла провинившихся приседать, держа во рту собственный грязный подгузник.

Паре Комбс будет предъявлен целый ряд обвинений.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *