.

В Хьюстоне водителя школьного автобуса обвиняют в пьяном вождении, она говорит – всему виной испорченный пончик

01.06.2019 16:00 133
В Хьюстоне водителя школьного автобуса обвиняют в пьяном вождении, она говорит – всему виной испорченный пончик Фото № 0

В Хьюстоне водитель школьного автобуса, которую подозревают в том, что она пьяной села за руль автобуса, полного детей, говорит – причина ее проблем с вождением кроется в несварении желудка от несвежего пончика.

Линда Сью Годеджон, 55 лет, обвиняется в вождении автобуса в состоянии опьянения. Тест на трезвость она позорно провалила, когда ее остановили в Спринг, Техас, в четверг днем. Годеджон внесла залог и вышла из окружной тюрьмы Харрис в пятницу утром.

Прохожие заметили автобус, который ехал странными рывками, и позвонили 911. Свидетель говорит, что школьный автобус мотало по всей дороге, в какой-то момент он чуть не перевернулся. В полиции говорят, что они остановили автобус, как раз когда Годеджон заложила столь лихой вираж на повороте, что автобус едва не опрокинулся.

Сама женщина выступила с заявлением прессе, что не употребляет алкоголь уже много лет, а причиной ее странного вождения был некачественный пончик. Когда же ее спросили о тесте на трезвость, она ответила, что это вообще сложно, она и сейчас не смогла бы этого сделать.

В полиции говорят, что в автобусе, за рулем которого была Годеджон, было 30 учеников. Сама водитель считает, что у родителей учеников нет ни малейших поводов для беспокойства, ездили же дети как-то в ее автобусе весь год.

Пока идут разбирательства, от работы Годеджон отстранили. Пока не пришли результаты анализа крови, сказать с уверенностью, была ли она пьяна в тот знаменательный день, не представляется возможным.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *