30.03.2019 10:00 773

В Facebook появилось эмоциональное сообщение от мамы мальчика, которому хаски откусил руку

Маленький мальчик из штата Юта продолжает проходить реабилитационный курс, восстанавливаясь после травмы, полученной от хаски. Напомним, хаски откусил Остину Брауну руку, когда тот пытался пролезть под забором, чтобы поиграть с собаками. На руку мальчика был одет носок, что, возможно, собаки восприняли как игрушку. 

Люди во всей стране разделились на два лагеря: одни возмущались, требуя усыпить собак, другие же осуждали родителей Остина за недосмотр. Более того, когда Служба по контролю за животными сообщила об изоляции собак, Браунам начали сыпаться оскорбления и угрозы.

Хоуп Браун, мама Остина не выдержала такой агрессии в их сторону, и ответила посланием в Facebook: женщина описала страдания ее малыша, и рассказала о последующих операциях, которые Остин должен будет пройти. 

Браун также ответила всем недоброжелателям, кто обвинили родителей Остина в недосмотре за ребенком:

Яма под забором, которую проделали собаки, незаметна. Два года ребенок спокойно играл у себя во дворе, и не было никаких признаков опасности. Такое агрессивное поведение собак – ненормально. Не зная всех деталей трагедии, вы не имеете права обвинять нас в безответственности

Медики в данный момент пытаются спасти локтевой сустав, чтобы в будущем мальчику можно было рассчитывать на протезирование. Хоуп благодарит всех, кто откликнулся на их беду, помогал морально или же финансово.

Никому не пожелаю пережить то, что пережили мы в те минуты. Единственное, о чем я сейчас думаю – это здоровье моего малыша

 

Источник: https://pix11.com/