Новости дня 22.08
.

В Facebook появилось эмоциональное сообщение от мамы мальчика, которому хаски откусил руку

30.03.2019 03:00 722

Маленький мальчик из штата Юта продолжает проходить реабилитационный курс, восстанавливаясь после травмы, полученной от хаски. Напомним, хаски откусил Остину Брауну руку, когда тот пытался пролезть под забором, чтобы поиграть с собаками. На руку мальчика был одет носок, что, возможно, собаки восприняли как игрушку. 

Люди во всей стране разделились на два лагеря: одни возмущались, требуя усыпить собак, другие же осуждали родителей Остина за недосмотр. Более того, когда Служба по контролю за животными сообщила об изоляции собак, Браунам начали сыпаться оскорбления и угрозы.

Хоуп Браун, мама Остина не выдержала такой агрессии в их сторону, и ответила посланием в Facebook: женщина описала страдания ее малыша, и рассказала о последующих операциях, которые Остин должен будет пройти. 

Браун также ответила всем недоброжелателям, кто обвинили родителей Остина в недосмотре за ребенком:

Яма под забором, которую проделали собаки, незаметна. Два года ребенок спокойно играл у себя во дворе, и не было никаких признаков опасности. Такое агрессивное поведение собак – ненормально. Не зная всех деталей трагедии, вы не имеете права обвинять нас в безответственности

Медики в данный момент пытаются спасти локтевой сустав, чтобы в будущем мальчику можно было рассчитывать на протезирование. Хоуп благодарит всех, кто откликнулся на их беду, помогал морально или же финансово.

Никому не пожелаю пережить то, что пережили мы в те минуты. Единственное, о чем я сейчас думаю – это здоровье моего малыша

 

Источник: https://pix11.com/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *