Новости дня 22.08
.

В Джорджии женщина приговорена к смерти: она уморила голодом приемную 10-летнюю дочь

30.04.2019 15:00 387
В Джорджии женщина приговорена к смерти: она уморила голодом приемную 10-летнюю дочь Фото № 0

Жительница Джорджии без всяких эмоций выслушала во вторник свой приговор в суде – жюри присяжных приговорило ее к смертной казни за убийство приемной дочери в 2013 году.

Тиффани Мосс признали виновной по шести предъявленным обвинениям, включая умышленное убийство, в связи со смертью Эмани Мосс, чье обугленное тело было обнаружено в мусорном баке в ноябре 2013 года.

Мосс, у которой двое своих детей, и ее муж, Иман Мосс, оставили Эмани в ванне умирать голодной смертью, а потом пытались избавиться от тела. Они положили труп в мусорный бак и подожгли, сообщает FOX5 Atlanta.

Иман Мосс позвонил 911, чтобы сообщить о смерти, пока его жена увела их двоих детей. Она позже сдалась полиции. Прокурор округа Гвиннетт, Дэнни Портер, заявляет, что именно Мосс была организатором убийства.

Обвиняемая сама представляла себя в суде. Она не выступила ни со вступительной речью, ни с последним словом, она не вызвала в суд ни одного свидетельства.

Иман Мосс, которого приговорили к пожизненному заключению без права досрочного освобождения за его роль в убийстве, свидетельствовал на суде над его женой.

Суд установил дату приведения приговора в исполнение между 7 и 14 июня. Тиффани Мосс получит смертельную инъекцию.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *