В Детройте владелица фуд трака заявляет, что отказывается обслуживать сотрудников полиции

10.09.2018 05:30 338
В Детройте владелица фуд трака заявляет, что отказывается обслуживать сотрудников полиции Фото № 0

Роки Коронадо написала пост на фейсбуке (сейчас он уже удален), что она имеет полной право отказывать в обслуживании кому угодно, включая полицейских, а также сотрудников Службы иммиграционного контроля. Отдельным постом она сообщила подробности ситуации, сподвигнувшей ее на это решение.

В пятницу она отказала в обслуживании двум офицерам, которые были на черном автомобиле без знаков различия с тонированными окнами, на самих офицерах были бронежилеты и значки. После того, как Коронадо сказала им, что фуд трак закрыт, они окружили ее и спросили, почему их не обслуживают. Она пояснила, что не обслуживает сотрудников органов охраны правопорядка. Офицеры отнеслись к ней враждебно.

По словам Коронадо, офицеры сфотографировали ее саму и ее клиентов и написали свой пост, со своей версией происшедшего. Пост набрал огромное количество просмотров, и она сочла необходимым пояснить свою позицию в ответном посте.

Шеф полиции Детройта Джеймс Крейг сообщил The Detroit News, что его офицеры полагают, владелица бизнеса не настроена на сотрудничество. Когда они находили в том районе по вопросам расследования преступлений, она всегда грубила им в ответ на вопросы. В связи с шумихой в соцсетях, фуд трак прекращает свою работу на неопределенный срок.

Источник: foxnews.com