.

В Алабаме найден 13-летний мальчик, который был голым посажен на цепь в доме

25.09.2018 11:00 496
В Алабаме найден 13-летний мальчик, который был голым посажен на цепь в доме Фото № 0

Даниэль Николь Мартин, 32 лет, Джошуа Дэниэл Мартин, 26 лет, и Викки Сил Хиггинботэм, 58 лет, предстали перед судом по обвинению в жестоком обращении и насилии над ребенком, сообщает Montgomery Advertiser.

Даниэль и Джошуа Мартин – мать и отчим мальчика – и Хиггинботэм, его бабушка, были арестованы после того, как полиция получила анонимный звонок в четверг, сообщавший, что ребенка держат на цепи в доме в Праттвиле.

Расследование установило, что 13-летний мальчик был в цепях уже как минимум 18 часов на момент прибытия полиции. Его и раньше сажали на цепь, заставляли спать в собачьей конуре ночью.

Чета Мартинов обвиняет Хиггинботэм в издевательстве над ребенком, они утверждают, что понятия не имели о происходящем с ребенком. Джошуа Мартин говорит, что работает так много, что вообще не в курсе происходящего дома. Мать мальчика говорит, что не могла остановить Хиггинботэм, когда та издевалась над ребенком.

Любящая бабушка признает, что приковывала внука на цепь. И выгораживает дочь и зятя, заявляя, что все решила сама, они ничего не знали и ни в чем не виноваты. Но и сама, говорит, никогда бы не причинила внуку зла намеренно, все только по ошибке.

Все семейство задержано. Сумма залога - $30,000.

Ребенка доставили в больницу с диагнозом «истощение». Два других ребенка в этой семье, 5 и 12 лет, находятся на попечении Департамента трудовых ресурсов Алабамы.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *