Учительница из Юты убила девушку бывшего мужа на глазах у своих детей

27.11.2018 07:00 422
Учительница из Юты убила девушку бывшего мужа на глазах у своих детей Фото № 0

Школьная учительница из Юты была задержана в понедельник по подозрению в убийстве девушки ее бывшего мужа на глазах у собственных трехлетних детей.

Челси Ватрус Кук, 32 лет, пришла в квартиру своего бывшего мужа, Тревиса Кука, в Мидвейле, чтобы принести лекарство от простуды для одного из их детей, сообщает Fox 13.

Новая девушка Тревиса Кука, 26-летняя Лиза Вильямс, была в квартире. Кук попросили уйти, но она заперлась в ванной. Выйдя оттуда, она направилась к своему пальто, но внезапно достала пистолет и трижды выстрелила в Вильямс.

Тревис Кук выхватил оружие из рук бывшей жены и кинулся к Вильямс. Кук попыталась взять пальто и уйти, но бывший муж схватил ее и удерживал до приезда полиции. Он же сообщил полиции, что трагедия развернулась на глазах его двоих детей.

Школьный округ Альпин, где Кук работала учителем йоги и здоровья в школе Скайбридж, выступил с заявлением, в котором предлагает поддержку.

Кук задержана по обвинению в убийстве первой степени при отягчающих обстоятельствах. Она содержится в окружной тюрьме Солт Лейк, залог за нее составляет $1 миллион.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *