11.11.2018 14:00 1025

Участница банды MS-13 приговорена к 40 годам тюрьмы за зверское убийство 15-летней девочки

Участница банды MS-13 приговорена к 40 годам тюрьмы за зверское убийство 15-летней девочки Фото № 0

Венус Ромеро Ирахета, 18 лет, в январе 2018 года была обвинена в убийстве Дамарис Рейес Ривас, совершенном в 2017 году. Она признала себя виновной в убийстве первой степени, похищении ранее в этом году в суде округа Фейрфакс, Вирджиния.

Обвинение утверждает, что Ирахета была одной из 10 членов банды MS-13, которые захватили Дамарис в Аккотинк Парке в округе Фейрфакс, чтобы отомстить за смерть ее бойфренда, Кристиана Соса Ривас. Рейес Ривас была ученицей школы Воткинс Милл в Гейзерберг, Мэриленд.

Ранее в этом году было получено видео, на котором она признается в совершении убийства. Через переводчика Ирахета заявила, что она сказала Рейес Ривас:

«Ты будешь помнить меня до того дня, пока мы не встретимся в аду. Запомни мое имя»

По словам обвиняемой, она сказала жертве свое имя, свою кличку. Когда офицер спросил ее, что произошло дальше, Ирахета ответила, что убила ее.

По словам подозреваемой, она ударила Рейес Ривас ножом 13 раз и срезала одну из ее татуировок. The Washington Post сообщил, что еще один участник банды MS-13 нанес жертве три удара веткой дерева. Чудовищная резня была снята на мобильный телефон, видео с которого было продемонстировано в суде. Тело жертвы было выброшено около шоссе на окраине Вашингтона.

Мать жертвы, Мария Рейес, сказала Ирахете в суде в пятницу, что та разрушила ее жизнь до основания.

NBC Washington сообщает, что обвиняемая в суде плакала и говорила, что жизнь бы отдала, лишь бы повернуть время вспять и не совершать того, что уже совершила.

Источник: foxnews.com