Новости дня 22.08
.

У дома Тейлор Свифт задержали мужчину в маске и с веревкой, пока актриса была в Нью-Йорке

18.04.2018 01:00 518
У дома Тейлор Свифт задержали мужчину в маске и с веревкой, пока актриса была в Нью-Йорке Фото № 0

Фото Getty Images

Как сообщает полиция во вторник из-под стражи выпустили мужчину, который был задержан по подозрению в преследовании после попытки проникновения на территорию дома известной певицы Телор Свифт.

38-летнего Джулиуса Сэндрока из Колорадо задержали в субботу по подозрению в преследовании. В маске и с ножом он пытался проникнуть на территорию дома Тейлор Свифт в Беверли Хиллз. Певицы, которая проживает в Нью-Йорке, в тот момент в доме не было, сообщает полиця.

Сэндрока отпустили во вторник утром. Об этом сказано на сайте полицейского управления Лос-Анджелеса. Пока не известно, есть ли у Сандрока адвокат.

Тем временем, полиция получила временный судебный приказ запретить Сандроку носить оружие. Согласно протоколу, у Сандрока была маска и резиновые перчатки, когда полиция задержала его на территории домовладения. Он рассказал, что приехал из Брумфилда повидаться с Тейлор.

Сандрок в участке признался, что у него есть три пистолета и сейчас он еще на испытательном сроке из-за того, что стрелял из одного из них в Колорадо.

Согласно запретительному судебному приказу, в автомобиле мужчины были найдены нож, веревка, боеприпасы и маски с перчатками. Тесты выявили в крови мужчины оксикодон. На это он сказал, что принимал антидепрессанты.

Такое проникновение на территорию дома Телор Свифт произошло не впервые. 8 апреля один бездомный, подозреваемый во вторжении, пытался перебраться через забор, игнорируя предупреждения охранников покинуть территорию. Свифт в тот момент также не было дома. 23-летний Джастин Лилли был обвинен в мелком нарушении и приговорен к 3 дням лишения свободы.

Источник: pagesix
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *