19.09.2019 13:00 72

Трампа обозвали “коррупцией во плоти”

Элизабет Уоррен, которая является кандидатом в президенты от демократических сил, в своем публичном выступлении обозвала действующего президента “коррупцией во плоти” и рассказала о своих планах в борьбе со взятками в Белом доме, Конгрессе и судах. 

«Гигантские корпорации выкупили наше правительство», — сказала она. Уоррен много говорила о пожаре компании Triangle Shirtwaist Co., в результате которого в 1911 году погибло более 140 рабочих. Она говорила, что людей убили взятки. Хозяева фабрики не соблюдали технику безопасности, а чиновники покрывали их и бездействовали. 

Фото: Яндекс Дзен

Спикер рассказала, что планирует повлиять на неправомерные расследования федеральных судей, и запретить отказы в рассмотрении дел, касающихся здравоохранения, защитой прав потребителей, гражданский кодексом и антимонопольными вопросами. 

Также, Элизабет подчеркнула необходимость размещения налоговых деклараций представителями высших государственных должностей. При этом, она акцентировала внимание на Трампе, который до сих пор отказывается обнародовать свое состояние и нарушает данное избирателям обещание.  

«Дональд Трамп — это коррупция во плоти», — сказала Уоррен. «Он поклялся служить народу Соединенных Штатов, но он служит только себе и своим партнерам в коррупции». 

Источник: Forumdaily