«Толстушкам вход запрещен»: модель плюс-сайз не впустили в клуб в Майями

08.03.2019 16:00 185
«Толстушкам вход запрещен»: модель плюс-сайз не впустили в клуб в Майями Фото № 0

Модель заявляет, что один из популярных клубов Майями проводит отбор посетителей по размеру одежды – ей сказали, что «толстушки» не пройдут.

Наоми Чапут, также известная как Нао, в социальных сетях написала о возмутительном инциденте в четверг вечером, который произошел в South Beach’s Story Nightclub.

Чапут говорит, что в клубе должна была встретиться с промоутером в клубе, где в тот вечер планировалось выступление рэппера Future. Модель уже направлялась в клуб на запланированную встречу с промоутером, когда он перезвонил ей и сказал не приходить, так как «Future просил, чтобы на вечеринке не было никаких толстушек».

Чапут на своей Инстаграм-странице написала пост о дискриминации с хэштэгом #everyBodyclubs. Рэппер в своем твиттере ответил, что таких инструкций руководству клуба не давал. И попросил не приплетать его к этой истории, ведь он «любит всех женщин».

Модель связалась с Future напрямую, и он заявил, что этот эпизод боди шейминга полностью на совести Story Nightclub, сообщает BuzzFeed News.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *