Так хотела ребенка, что вырезала его из живота другой женщины

22.08.2019 10:00 263
Так хотела ребенка, что вырезала его из живота другой женщины Фото № 0

Женщины, которые убили беременную чикагскую девушку, вырезав из утробы ее ребенка, не признали себя виновными в смерти матери и новорожденного дитя.

Ребенок, Йованни Джадил Лопес, умер через несколько недель после того , как 49-летняя Клариса Фигероа и ее 24-летняя дочь Дезире Фигероа якобы вырезала его из чрева матери.

Женщины и ранее не признавали себя виновными в убийствах первой степени в смерти матери, 19-ти летней Марлены Очоа-Лопеса, чье разлагающееся тело было найдено 15 мая, которое бросили в мусорное ведро за домом на юго-западной стороне города.

Девятимесячная беременная девушка пропала без вести около трех недель, когда ее тело было найдено. Обвиняемые якобы заманили ее в дом Кларисы 23 апреля с обещанием бесплатной детской одежды.

Затем, они по версии следствия задушили ее, вырезав ребенка из ее живота, сделав вид, что Клариса только что родила мальчика. Но когда ребенок перестал дышать, они позвонили в 911.

Медики установили, что ребенок пострадал от серьезного повреждения головного мозга во время ужасного инцидента, это и стало причиной смерти младенца.

Источник: nypost.com