‘Спас мой день’: бортпроводник помог маме успокоить плачущего ребенка

24.08.2019 08:00 86

Screenshot_1

Бортпроводник на рейсе Frontier Airlines помог маме успокоить плачущую 6-месячную девочку. История распространилась по интернету и стала вирусной

Путешествовать всегда тяжело, особенно с ребенком. Чериш Терри летела из Тайлера (Техас) в Денвер (Колорадо) со своей 6-месячной дочерью Адалинн.

В течение всего полета Адалинн была беспокойна, но к концу полета девочка начала раздраженно кричать и плакать. «Она была довольно беспокойной после нескольких дней путешествия», — сказала Терри. «Мы только что посетили моего отца, и он хотел, чтобы все ее внимание было посвящено ему, поэтому она не так много спала днем, — добавила она, отметив, что задержка рейса и неизвестная обстановка в самолете также не помогли улучшить состояние ребенка.

Я пыталась укачивать ее, и она некоторое время спала, но затем звуки самолета стали громче, и она снова проснулась.

Джейми Хантер, пассажирка, которая сидела в нескольких рядах позади Терри и мать 9-месячного ребенка, заметила, что она с трудом пытается успокоить Адалинн.

Мать сидела у окна и пыталась успокоить ребенка, но похоже это плохо получалось, и очевидно, что она совершенно не хотела мешать другим пассажирам, сидящим рядом с ней, — рассказала Хантер.

Именно тогда Джоэл Пэрис, бортпроводник на рейсе Frontier Airlines, пришел на помощь Терри. Он спросил, может ли он взять на руки ребенка, чтобы дать маме отдохнуть, и предложил прогуляться с ним по самолету.

В течение 10-15 минут он просто ходил туда-сюда по проходу, осторожно укачивая ребенка.

Мамы — это супер-женщины, — сказал он. — Иногда им просто нужен двухминутный перерыв, а потом они снова берутся за работу.

Пока бортпроводник успокаивал ребенка, Хантер сфотографировала приятный момент и позже разместила его в Facebook. Пост привлек к себе большое внимание: около 5100 откликов и около 1300 пользователей поделились постом.

Источник: www.forumdaily.com