11.08.2018 01:00 370

Служба "Отшлепаю ребенка в воспитательных целях вместо вас" всегда к услугам населения

Служба

Дуэйн Стемпер из Индианы стал «страшным дядей», которым теперь пугают непослушных детей.

И это не вымышленный персонаж, а вполне реальная личность. Многодетный отец из Манси, 46-летний сотрудник General Motors, всегда к услугам, если надо отшлепать маленьких озорников.

Воспитывая своих пятерых детей, он не понаслышке знает, как это – пытаться заставить детей слушаться. «Рекламу» бесплатной услуги Стэмпер выложил на своей страничке в Фейсбук. Публикация мгновенно стала одной из самых прочитываемых, вызвав оживленную дискуссию среди сторонников и противников телесного наказания.

Родители! Ваши дети не слушаются и их нужно отшлепать? Приезжайте, я готов! Дети старше 13 лет «не принимаются» - они могут мне надрать задницу.

Стэмпер не поддерживает жестокого обращения с детьми. Но к такому предложению его сподвигла ситуация, которую он увидел в ресторане.

Маленький мальчик дико вопил из-за того, что родители не купили ему жвачку. Стэмпер предложил матери помощь в разговоре с мальчиком, но та ответила, что сын очень избалован и уже ничего не поможет поменять его характер. После нескольких минут выслушивания, как мальчик не прекращает ныть, многодетный отец заявил: «Вот дали бы ему раз по попе, и он сразу бы успокоился. Нас в детстве лупили по заднице, и мы знали, что такое послушание».

Стэмпер убежден, что это хорошо, когда дети немного боятся родителей, ибо наличие полной свободы делает детей разнузданными, с ними невозможно вести разговор.

Дуэйн не считает, что один раз ударить по попе – это жестокое обращение с детьми. Ведь речь идет только о шлепке, а не об избиении.

Такой подход «шлепок по пятой точке» работает до 14 лет, убежден многодетный отец.

Те, чья попа «не знала ремня», не знают страха перед таким наказанием, а поэтому и наказывать их практически бессмысленно.

Источник: https://www.huffingtonpost.com/