Новости дня 22.08
.

Селена Гомес побрила затылок: стилисты назвали такой поступок опрометчивым

25.04.2018 12:00 827
Селена Гомес побрила затылок: стилисты назвали такой поступок опрометчивым Фото № 0

Американская актриса и певица Селена Гомес стала уже таким себе хамелеоном в плане причесок. То она носила боб-каре, то у нее была разнообразной формы и длины челка. Была девушка и томной платиновой блондинкой за последние полгода.

А в понедельник вокруг 25-летней красотки разгорелся очередной спор, скорее вокруг ее новой прически: бритый затылок и высокий хвост с косой, которую ей сделал стилист Тим Дуэньяс (Tim Dueñas) из Лос-Анджелеса.

лл

Тим Дуэньяс/фото stylenoted

Стилист рассказал, что это была целиком и полностью импульсивная идея Селены.

«Я спросил, как долго она решалась сделать такую прическу?», сказал Дуэньяс. «И она ответила, что с прошлого вечера. Мне кажется, ей просто захотелось перемен».

Стилист добавил, что длину придется ей теперь отращивать не меньше года. А в треугольной форме выстриженных волос есть хитрый план.

«С такими низкими углами вы даже не догадаетесь, выбрит ли затылок», объясняет он. «Такое решение позволит ей менять образы и сами прическа. Можно сделать челку, можно волос распустит, а можно и собрать в хвост

У Гомес на подходе новый альбом, а вместе с ним, по-видимому, и множество музыкальных видеоклипов, выступлений и мероприятий на красной дорожке. Поэтому стремление к многогранности стало правильным решением.

Источник: pagesix
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *