Сексуальный насильник получил 22 года тюрьмы, когда в его комнате нашли 14-летнего мальчика, который числился пропавшим

08.11.2018 07:00 939
Сексуальный насильник получил 22 года тюрьмы, когда в его комнате нашли 14-летнего мальчика, который числился пропавшим Фото № 0

Сексуальный насильник из Орегона в среду был приговорен к 22 годам тюремного заключения в федеральной тюрьме после того, как власти обнаружили, что с ним в комнате реабилитационного центра социальной адаптации живет 14-летний подросток.

Брендон Роберт Луис Дойл, 26 лет, познакомился с жертвой в игровом онлайн-приложении, сообщает Oregonian. Дойл и мальчик начали общаться в скайпе и в текстовых сообщениях. В это время Дойл был досрочно освобожден после отбывания более шести лет в тюрьме за сексуальное насилие в отношении другого, 13-летнего, мальчика в 2010 году.

В феврале 2017 года Дойл забрал мальчика около его дома в Ванкувере, Вашингтон, и привез к себе в реабилитационный центр в Бивертоне, Орегон, заявило обвинение. Мальчик числился как сбежавший из дома, сообщает Fox 12 Oregon.

Власти обнаружили мальчика спустя две недели, отследив IP адрес, зарегистрированный на Дойла. В июле Дойл в федеральном суде признал себя виновным в «провозе несовершеннолетнего через границу штата, чтобы втянуть в незаконную связь». В среду Дойла приговорили к 22 годам тюремного заключения и последующему пожизненному контролю.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *