Руди Джулиани о нападении на офицеров NYPD

25.07.2019 03:00 1096
Руди Джулиани о нападении на офицеров NYPD Фото № 0

Мэр Билл де Блазио и его «антиполицейская риторика» являются основными виновниками всплеска агрессии по отношению к полиции города, считает экс-мэр Нью Йорк Сити, Руди Джулиани.

Появившиеся в социальных сетях видео, на которых офицеров полиции при исполнении обязанностей обливают водой и швыряются в них ведрами на улицах Бруклина и Гарлема, наделали много шума. Департамент полиции уже заявил об аресте подозреваемых в нападении на офицеров.

Де Блазио прокомментировал эти выходки как «совершенно неприемлемые».

Джулиани, тем не менее, считает, что поступки действующего мэра являются частью и даже причиной проблемы. Офицеры на видео, над которыми глумилась толпа, не реагировали потому, что де Блазио не стал бы их потом защищать, заявил Джулиани "Hannity."

«Это очень и очень опасный признак. Это результат многих лет антиполицейской риторики мэра и его вопиющей некомпетентности. Офицер на видео – начинающий. И он знает, что мэр его не защитит».

Бывший мэр, а ныне личный адвокат Президента Трампа назвал NYPD «лучшей правоохранительной службой в мире». И отметил, что демократы, включая Александрию Оказио-Кортес и Шумера, не слишком-то стремятся вступиться за полицию.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *