Риэлтор из Беверли-Хиллз обворовывал дома знаменитостей

25.08.2019 12:00 152
Риэлтор из Беверли-Хиллз обворовывал дома знаменитостей Фото № 0 Риэлтор из Беверли-Хиллз обворовывал дома знаменитостей Фото № 1

Jason Yaselli

Агент по недвижимости Беверли-Хиллз и его подельник обвиняются в краже со взломом домов знаменитостей, в том числе Ашера и Адама Ламберта, в окрестностях Тони Лос-Анджелеса.

Агент по недвижимости Джейсон Эмиль Яселли, 32 года, и Бенджамин Эйтан Акерман, 33 года, были обвинены в нескольких преступлениях в связи с серией краж домов в период между 2016 и 2018 годами, согласно данным окружной прокуратуры округа Лос-Анджелес.

Обвинители утверждают, что Яаселли приказал Аккерману украсть предметы роскоши из более чем дюжины домов и продать их для осуществления платежей по кредитной карте агента по недвижимости. По этой схеме преступники заработали более 500 000 долларов.

real-estate-robbery-4398

Benjamin Eitan Ackerman

Среди опознанных жертв были музыканты Ашер и Ламберт, звезды «Настоящих домохозяек Беверли-Хиллз» Пол и Дорит Кемсли, а также бывший игрок НФЛ Шон Филлипс.

Оба мужчины обвиняются в отмывании денег, краже со взломом и краже личных данных. Акерман, арестованный 16 августа, не признал себя виновным. Яселли был арестован ранее на этой неделе в международном аэропорту Лос-Анджелеса и, как ожидается, предстанет перед судом в пятницу для предъявления обвинения.

В случае признания виновным грозит до 31 года и 8 месяцев тюрьмы.

Источник: nypost.com