24.08.2018 10:00 383

Ребенка наказали за то, что назвал учительницу «мэм»

Ребенка наказали за то, что назвал учительницу «мэм» Фото № 0

Тереза Вилсон заметила во вторник, что с сыном, 10-летним Тамарионом, что-то не так, когда он вышел из школьного автобуса, вернувшись из частной средней школы Северо-восточной Каролины.

«Я спросила его, что случилось. Он рассказал ,что ему досталось за то, что он сказал «да, мэм», - рассказывает мама мальчика.

Тамарион достал из рюкзака лист бумаги, с обеих сторон исписанный словом «мэм». Он сказал, что учительница велела ему исписать листок этим словом за то, что он обратился к ней «мэм», хотя она просила так не делать. Как часть наказания, Тамарион должен попросить родителей подписать бумагу.

«Он был очень расстроен и пристыжен», - сказал его отец, МакАртур Брайант. Вилсон и Брайант говорят, что их дети приучены обращаться к старшим «мэм» или «сэр», и Тамарион никоим образом не выражал неуважения.

В прошлом месяце мальчик был госпитализирован с судорогами, что повлекло за собой потерю памяти и галлюцинации, о чем учительница не знала.

Наказание было проведено во время урока, и мама мальчика недовольна тем, что вместо занятий он выполнял совсем другую задачу. Учительница также сказала, что бросила бы в Тамариона чем-то, если бы у нее что-то было под рукой.

В среду Вилсон встретилась с учительницей и директором школы, чтобы обсудить ситуацию. Во время встречи учительница признала свои слова, но сказала, что это не всерьез и думала, что Тамарион все понял правильно.

Когда мать мальчика вернула подписанный лист со словами «мэм», она приложила к нему второй лист, где Тамарион написал определение слова «мэм».

Вилсон попросила о переводе сына в другой класс к другому учителю, что и было сделано.

Источник: abc7ny.com