Прыгая в канал, преступник и подумать не мог, что там его поджидает что-то пострашнее полицейских (видео)

09.09.2018 14:00 449
Прыгая в канал, преступник и подумать не мог, что там его поджидает что-то пострашнее полицейских (видео) Фото № 0

Абрахам Дуэрте превысил скороть, вместо 60 км в час он ехал 90. Когда он заметил, что за ним едет полиция, он очень занервничал, так как в машину было припрятано нечто, за что по голове не погладят. Дуэрте запаниковал, остановил машину и бросился бежать.

https://thumbs.gfycat.com/AstonishingLimpAlbatross-mobile.mp4

Добежав до канала, он решил прыгнуть в воду и переплыть его. Но его ожидал неприятный сюрприз. Канал был полностью порыт водорослями, с которыми во Флориде большая проблема – они пахнут как фекалии. Сине-зеленые водоросли уже убили трех собак, которые наглотались их, пытаясь выбраться из канала.

То же самое произошло и с Абрахамом: водоросли затягивали его, он вдоволь наглотался их и уже думать забыл о побеге. Теперь главным для него было – выбраться из канала. Полицейские прибежали на его крики, которые из преследователей превратились в помощников, подбадривая Дуэрте доплыть до берега.

https://thumbs.gfycat.com/FearfulBestKilldeer-mobile.mp4

Абрахама мучили рвотные позывы, поэтому полицейские обмыли его водой из шланга, и дали напиться, чтобы промыть желудок. В авто подозреваемого копы обнаружили семь флаконов концентрированного вещества, содержащегося в листьях марихуаны.

Поное видео преследования и задержания смотрите ЗДЕСЬ

Источник: https://www.news-press.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *