18.07.2018 23:00 513

"Простите, мы не того парня зарезали"

По словам следователей, внутренний конфликт между бандами мог стать причиной жестокого убийства 15-летнего члена программы NYPD Explorers в прошлом месяце.

Окружной прокурор Бронкса Дарчел Кларк говорит, что одна из группировок Trinitarios планировала атаковать другую.

Такое заявление поступило в тот день, когда 12 предполагаемых членов Trinitarios не признали себя виновными в убийстве подростка, смерть которого запечатлели камеры наблюдения.

Согласно обвинительным заключениям против подозреваемых, все они являются членами группировки Los Sures, и планировали устроить разборки со своими «конкурентами» из Sunset Clan.

Предположительно, они собрались в доме лидера - Диего Суеро. Затем поехали на территорию клана Сансет, где попали на Лесандро Гузман-Фелиса, невиновного наблюдателя. Они догнали его, вытащили из магазина. На камерах наблюдения видно, как парень отчаянно цепляется за стену.

После нападения, по словам прокурора, они отправились обратно в дом лидера, чтобы спрятать оружие и залечить разрез на руках одного из членов банды.

«Простите, мы не того зарезали. Парень не должен был пострадать. Он просто визуально похож на другого парня, который и был целью нападения. Все, кто там был из наших и напал на Джуниора, больше в банде не состоят», - вот что услышала потрясенная семья от главаря банды.

Источник: http://bronx.news12.com