Пропавший подросток из Нью-Джерси нашелся!

14.11.2018 08:00 340
Пропавший подросток из Нью-Джерси нашелся!  Фото № 0

15-летний Томас Колдинг, который был объявлен пропавшим, а на самом деле сбежал из дому, наконец-то нашелся, живой и невредимый.

30 октября, оставив записку с просьбой не искать его, подросток ушел из дому. С собой он захватил 1 тысячу долларов, а телефон оставил дома, чтобы никто не смог его отследить.

Томаса «увидели» видеокамеры на железнодорожной станции Уолтер-Ранд, а чуть позже – на углу Пятой и Race Street в Филадельфии. За несколько часов до того, как Томаса нашли, его отец опубликовал видеообращение.

То, что ты сбежал – мой самый большой кошмар…

Друзья семьи создали страничку на GoFundMe, чтобы собрать средства на поиск пропавшего парня. На вечер вторника, люди пожертвовали почти 20 тысяч долларов. Теперь же, эти деньги пойдут в национальный центр поиска без вести пропавших и эксплуатируемых детей.

Нынешнее местонахождение подростка неизвестно – прокуратура и полиция не дают никакой информации. Но, по информации со страницы родителей мальчика, Томаса нашли в Филадельфии: он попал в больницу и провел там ночь из-за всего того, что ему пришлось пережить за эти две недели.

Источник: https://www.usatoday.com/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *