Продавщица наркотиков и сутенерша, Манхэттенская Мадам открывает новый - легальный! - бизнес

03.09.2018 10:00 517
Продавщица наркотиков и сутенерша, Манхэттенская Мадам открывает новый - легальный! - бизнес Фото № 0

Ее обвиняли в сутенерстве и продаже наркотиков, но она возвращается и даже планирует открыть новый бизнес. 

Манхэттенская Мадам - именно так называют 43-летнюю Кристин Дэвис, которая ранее предоставляла высококлассные услуги эскорта влиятельным клиентам, включая действующего в тот момент губернатора Нью-Йорка Элиота Спитцера.

Но женщина не так проста, как кажется. Ее биография достойна пера рассказчика.

Десять лет назад из-за нее вспыхнул скандал, после которого губернатору пришлось добровольно уйти в отставку. Ничего экстраординарного, просто Мадам решила рассказать о тайнах личной жизни губернатора.  

Позже, Кристин отсидела 4 месяца за сутенерство. После тюрьмы она решила баллотироваться на пост губернатора штата. Победа на выборах досталась не ей, но амбиций женщине не занимать.

Она снова регистрируется как кандидат на пост городского ревизора. Но и здесь ее ждет неудача – в самый разгар кампании Кристину Дэвис арестовывают за незаконное приобретение лекарств, которые отпускаются только по рецепту. Признав свою вину, Мадам отсидела еще два года.

Ее имя вновь прозвучало во время дачи показаний по делу Роджера Стоуна, которого подозревали в связи с российскими разведчиками.

Сейчас Манхэттенская Мадам решила зарабатывать на жизнь законным образом. Ее салон красоты Bombshell Beautу Lab, кoтopый pacпoлoжeн нa 111th Street, дает работу мужчинам и женщинам, которые отсидели срок в тюрьме.

Источник: https://pix11.com/