Новости дня 16.08

Президент Бронкс Боро требует, чтобы его отец извинился за гомофобные высказывания

10.02.2019 16:00 198
Президент Бронкс Боро требует, чтобы его отец извинился за гомофобные высказывания Фото № 0

Президент Бронкс Боро, Рубен Диаз-младший, заявляет, что его отец, член городского совета, должен извиниться за свои гомофобные комментарии.

Рубен Диаз-старший в радиопрограмме как-то заявил, что городской совет «контролируется гомосексуальным сообществом». Также он прокомментировал тот факт, что спикер совета Кори Джонсон состоит в браке с другим мужчиной. Джонсон – открытый гей, но не состоит в отношениях. И он тоже требует извинений, заявляя, что таким комментариям нет места в Нью Йорк Сити.

Рубен Диаз-младший призвал отца извиниться в субботу днем, написав в своем твиттере, что «Нью Йорк – это место, где процветает инклюзивность и приветствуется многообразие».

Диаз-старший является священником в церкви пятидесятников. В испаноязычной радиопрограмме Диаз, который выступает противником однополых браков, заявил, что гомосексуальное сообщество контролирует большинство членов городского совета.

Он впоследствии заявил в своем твиттере, что «оговорился», когда заявлял о браке Джонсона. В субботу он написал:

«Что гомофобного в том, чтобы заявить о том, что городской совет контролируется гей-сообществом. Я же признаю, насколько они влиятельны и сколько силы имеют».

Источник: abc7ny.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *