05.04.2019 16:00 484

Постельное белье прямиком из фильма ужасов: новинка от производителя товаров для дома ужаснула соцсети

Постельное белье прямиком из фильма ужасов: новинка от производителя товаров для дома ужаснула соцсети Фото № 0

Хотите превратить свой дом в воплощение фильма ужасов?

Ambesonne, онлайн-магазин текстиля и декора для дома, готов помочь вам превратить ваше уютное жилище в место убийства. Все, что для этого нужно – новый текстиль с принтом в виде кровавых луж.

Новинка доступна на вебсайте Ambesonne, а также в Walmart, Amazon и Wayfair. В таком стиле выполнены покрывала, шторки для душа, скатерти и многое другое. Цена за комплект с брызгами крови на белом фоне составляет $99. Другие образцы предлагают с кровавыми отпечатками рук и кровавыми же надписями «МЕСТЬ» или «СПАСИТЕ».

Хотите повергнуть гостей в панику? Изящно разложите на диване подушки, создатель принта для которых явно вдохновился фильмом “Psycho”, стоимость одной – всего $17.99.

Представитель Ambesonne заявил The Post, что эти новые предложения – попытка не отстать от трендов и от будущего. Он считает, что люди хотят образов, которые видят в триллерах и фильмах ужасов.

Не вся продукция компании внушает ужас. На странице Ambesonne в Инстаграм рекламируются диванные подушечки с принтом в виде банановых листьев, покрывала с цветочным узором и так далее. Больше некровавых вариантов домашнего текстиля этого бренда есть также в Walmart, Amazon и Wayfair.

Источник: foxnews.com