Подводный водопад в Нью-Йорке, посещение которого вы не забудете никогда

17.08.2019 15:00 396

Когда дело доходит до изучения природных чудес Нью-Йорка, большинство людей отправляются в Адирондак или Катскиллс. Однако в штате есть много природных достопримечательностей, которые расположены в малоизвестных местах, но знакомство с ними запомниться вам на всю жизнь.

К примеру, в округе Шохари есть уникальный подземный водопад, который потрясет любого, даже опытного путешественника. Спрятавшийся в центральной части штата Нью-Йорк водопад можно найти, если последовать по указателям к Secret Caverns.

Screen-Shot-2019-08-15-at-23.27.44

Указатель и вход в эти пещеры разрисованы причудливой ручной росписью, которая привлекает посетителей, люди уже почти 100 лет отправляются в это место в поисках приключений.

Недалеко от стойки регистрации туристов изображены карты пещер, опять же, с очаровательной ручной росписью. Советуем вам их изучить перед прогулкой. Как только вы все зарегистрируетесь и будете готовы к отправке, вас направят к входу в пещеры — 103 ступеньки ниже уровня земли. Отправившись в приключение длиной в полмили (800 м) через секретные пещеры, вы пройдете через извилистую пещеру, виды в которой заставят вас почувствовать себя новым Индианой Джонс.

Screen-Shot-2019-08-15-at-23.24.06

Во время часовой экскурсии вы узнаете о различных формациях, которые можно найти под землей, и об истории этой уникальной пещеры.

Но самое интересное ждет вас в самом конце. Там гостей встречает подземный водопад высотой 100 футов (30 м), который совершенно не похож ни на одну другую достопримечательность в штате Нью-Йорк. Да и во многих других регионах тоже.

Пещеры открыты в течение всего года, температура воздуха в них круглый год составляет около 50 градусов Фаренгейта (10 Цельсия). Поэтому это еще и отличный способ освежиться в летнюю жару. Адрес: 671 Caverns Road, Howes Cave, NY 12092

Источник: www.forumdaily.com