Новости дня 22.08
.

Почему жители Нью-Йорка все чаще переезжают во Флориду

02.03.2018 09:00 639

Флорида, которая и так уже является своеобразным «магнитом» для пенсионеров Нью-Йорка, постепенно привлекает все больше предпринимателей и других обеспеченных жителей Большого яблока.

Причина, говорят специалисты, - в новом налоговом законодательстве, подписанном в конце 2017 года президентом Трампом.

Дело в том, что, напомним, новый налоговой кодекс существенно ограничивает государственные и местные налоговые вычеты. Во Флориде же – другая ситуация, так как в этом штате нет подоходного налога.

«Страх перед банкротством заставляет думать о переезде в Солнечный штат», - рассказала New York Post президент организации по защите бизнеса New York City Partnership Кэтри Уилде.

По ее словам, многие обеспеченные жители Нью-Йорка уже владеют недвижимостью во Флориде, а больницы Большого яблока, такие как NYU Langone и Mt. Sinai открыли свои филиалы в южном штате.

Исследование New York City Partnership показало: типичная семья в Нью-Йорке из четырех человек с доходом 175 тысяч долларов в год отдаст около 25% на налоги. Такая же семья во Флориде заплатит в качестве налогов только 14%.

«Нью-Йорк берет налоги с богатых, но Палм-Бич выкатывает им красную дорожку», - заявила Келли Смоллридж, глава бизнес-совета Palm Beach County. «Жители Нью-Йорка устали от высоких налогов».

Как рассказала USA.ONE агент по недвижимости из Флориды, Бренда Майерс, в прошлом году она продала дом семье, переехавшей из штата Нью-Йорк. Во Флориде доход семьи возрос на 30 тысяч долларов в год. «Два фактора «тянут» людей во Флориду. Первый – это климат, второй – отсутствие подоходного налога», - отметила Майерс.

Кроме Флориды, подоходный налог также не платят в Неваде, Северной Дакоте, Техасе, Вашингтоне, Нью-Гемпшире и Теннесси. А вот в Вайоминге отсутствует и налог на прибыль.

Источник: new-york.usa.one
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *