10.05.2020 13:30 4937

"Почему при этом россияне в нас стреляют?": к Усику и Ломаченко обратился украинский журналист

В последнее время вокруг личностей Александра Усика и Василия Ломаченко много скандальных заявлений. Так, ранее мы писали о том, что украинских чемпионов внесли в базу "Миротворец" из-за их позиции отрицания российской агрессии.

Так, известный украинский журналист Роман Цимбалюк также обратил внимание на данную проблему и обратился к боксерам. Цимбалюк со встречным вопросом на заявления Усика и Ломаченко, что на Донбассе нет российской агрессии, пишет - почему же тогда гибнут украинские воины и кто по ним стреляет. 

Цимбалюк также сравнил Усика и Ломаченко с типом людей "человек-куст", которым все равно, какой флаг будет висеть вокруг. 

"Делают вид, что на украинской территории нет российских военных. Я называю эту категорию „человек-куст“. Им не важно, какие флаги висят вокруг. Как, например, нашим прекрасным боксерам Усику и Ломаченко, которые рассказывают что-то про дружбу, братство и один народ. Я не против таких высказываний, только не могу понять: почему при этом россияне в нас стреляют?"

– обращается Цимбалюк к боксерам. 

 

Источник: obozrevatel.com