Пьяная стюардесса напугала пассажиров на рейсе United Airlines из Чикаго

12.08.2019 14:00 108

Стюардесса на рейсе United Airlines из Чикаго (Иллинойс) в Саут-Бенд (Индиана) была в состоянии алкогольного опьянения, уснула во время полета, а после посадки не знала, в каком городе она находится.

после посадки бортпроводницу вывели из самолета правоохранители, сообщает BND.

Полицейские аэропорта в Саут-Бенд узнали о том, что стюардесса была либо пьяна, либо имела «проблему со здоровьем», практически сразу после вылета самолета из международного аэропорта О’Хара, об этом им сообщили пассажиры рейса.

Аарон Щерб во время полета написал в Twitter, тэгнув United Airlines, что он и другие пассажиры заметили крайне странное поведение стюардессы.

Screenshot_4

По словам Щерба, женщина падала на кресла и пассажиров, роняла вещи и пренебрегла инструктажем по безопасности.

Пока самолет рулил на взлетно-посадочную полосу, стюардесса, по словам пассажира, заняла свое место и, казалось, «потеряла сознание» или уснула.

На видео, снятом Щербом, видно, что стюардесса «на короткое время активизировалась», когда пилоты позвонили ей по внутреннему телефону, то на звонок она ответила.

По словам полиции, когда самолет приземлился, сотрудники аэропорта и представители компании United Airlines поднялись на борт самолета, чтобы оценить состояние бортпроводницы. Женщину арестовали, а некоторые пассажиры признались, что во время полета «боялись за свою жизнь».

Screenshot_5

Стюардесса призналась сотруднику полиции, что утром перед работой выпила два коктейля с водкой. Позже, по словам прокуратуры, анализ показал, что уровень содержания алкоголя в ее крови составил 0,204, что в пять раз превышает допустимый предел для бортпроводников.

В итоге 49-летней Джулианне Марч из Ваукеша грозит до шести месяцев тюрьмы.

Источник: www.forumdaily.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *