"Пиво! Кому холодное пиво? Сидр в мороженом! Пиво замороженое!"

10.07.2018 18:00 361

Согласитесь – в жаркую погоду пиво или моженое, как говорится, «самое оно!» (Если уж совсем начистоту, то пивом и мороженым можно наслаждаться в любое время года.)

Законопроект, подписанный губернатором Эндрю Куомо во вторник, позволит жителям Нью-Йорка объединить эти два продукта.

Куомо подписал закон, разрешающий продажу мороженого с пивом или сидром. Мороженое с вином разрешено в Нью-Йорке с 2008 года.

Закон ограничивает процент алкоголя в мороженом и других замороженных десертах – не более 5%. Также, запрещена продажа такого дессерта людям в возрасте до 21 года. И, наконец, закон требует этикетки, которая указывает на то, что в продукте содержится алкоголь.

Сенат и Ассамблея штата приняли законодательство в прошлом месяце. Его инициатором стал сенатор Джеймс Сьюард, R-Milford, округ Отсего.

Как молочные, так и ремесленные отрасли производства пива / сидра являются ключевыми вкладчиками в нашу сельскохозяйственную экономику. Объединив их, мы можем извлечь выгоду из создания нового, инновационного продукта.

В штате Нью-Йорк сейчас имеется 354 пивоваренных завода, из которых 156 - фермерские пивоваренные заводы. Лицензия Farm Brewery привела к возрождению производства пива в Нью-Йорке.

Источник: https://www.democratandchronicle.com/story/
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *