26.04.2020 15:07 1157

Пир во время чумы 2.0: в Харькове настало время свадеб, несмотря на пандемию коронавируса (ФОТО, ВИДЕО)

Пир во время чумы 2.0: в Харькове настало время свадеб, несмотря на пандемию коронавируса (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 0 Пир во время чумы 2.0: в Харькове настало время свадеб, несмотря на пандемию коронавируса (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 1

Ранее мы сообщали о том, как несмотря на карантин в Харькове продолжает работать ресторан

Так, в сети начали появляться снимки свадебного сезона в Харькове. В сети публикуют фото и видео гуляющих пар по фотозонам города. 

В одном из видео молодожены спешат в Саржин яр на фотосессию (судя по кадрам видео). Это видео опубликовали в харьковской группе в Facebook и многие начали интересоваться - это смелость или безрассудство. 

Отметим, что именно на свадебных церемониях не раз фиксировали вспышку коронавируса, когда заражалось массовое количество людей. 

"Неужели невтерпеж срочно жениться? Пару месяцев не подождёт? Что бл@ть движет этими молодожёнами? Жадность? Негибкость? Тупость? Или может быть мудрость и осознанность?"

- пишут в сети. 

Стоит отметить, что в комментариях многие встали на защиту молодожен, ведь они это планировали явно не во время карантина. 

"И что? Теперь свадьбу надо похерить из-за вируса? Люди подали заявление явно не за день. Заказали кафе, купили наряды. Потратили на все это деньги",

- пишут в комментариях к видео.

Источник: Страна.ua