29.11.2019 13:00 169

Остатки еды Дня Благодарения можно превратить в изысканные блюда. Мы расскажем как

Фото:Macheesmo

В конце каждого празднования Дня Благодарения остается несметное количество еды. Что делать с остатками? Превратите их в очередной кулинарный шедевр. Мы расскажем вам что делать с остатками пюре.

Сделать вафли с картофельным пюре. Добавив всего несколько дополнительных связующих ингредиентов, превратите миску остатков в крутые вафли с картофельным пюре. Подобная уловка работает и для оставшейся начинки.

Сделать картофельные блинчики. Не вафельный человек? Не беда. Пожарьте золотисто-коричневые картофельные блинчики. Заправьте их сметаной, клюквенным соусом, кетчупом, зеленым луком или тем что душе угодно.

Добавьте картофельное пюре в суп. Сгустите сливочный суп оставшимся пюре, вы увидите насколько сытнее и ароматнее он станет. Вы можете даже добавить оставшуюся индейку, если хотите.

Пицца из картофельного пюре. На пиццу можно положить почти все. Используйте остатки для приготовления пиццы с чесночным картофельным пюре с брюссельской капустой и беконом. Возможно такой вариант пиццы станет вашим любимым.

Источник: foxnews.com