Он - американец, она - француженка. Бывшие влюбленные встретились на праздновании 75-летия высадки союзников в Нормандии (видео)

13.06.2019 05:00 97
Он - американец, она - француженка. Бывшие влюбленные встретились на праздновании 75-летия высадки союзников в Нормандии (видео) Фото № 0 Он - американец, она - француженка. Бывшие влюбленные встретились на праздновании 75-летия высадки союзников в Нормандии (видео) Фото № 1

Эта встреча была настолько трогательной, что многие не могли сдержать слез. В последний раз они виделись 75 лет назад, но все эти годы помнили друг о друге.

Он – 97-летний американец, Кейт Ти Роббинс, она – 92-летняя француженка, Жаннин Пирсон. Впервые они встретились в далеком 1944-м: в то время Роббинс пребывал на постое в деревне Жаннин. Молодые люди начали встречаться, и даже планировали будущую жизнь, но Роббинса срочно перебросили на Восточный фронт. В отсутствие любимого, Жаннин начала изучать английский, надеясь, что вскоре они снова встретятся.

Но жизнь распорядилась иначе: молодой солдат вернулся в Штаты, через некоторое время встретил девушку, которая стала его женой, и с которой Роббинс прожил 70 лет. А Жаннин также устроила свою судьбу: встретила будущего мужа, и родила ему пять детей. Но все эти годы влюбленные бережно хранили фотографии друг друга.

Роббинс прилетел во Францию на празднование 75-летия высадки союзников в нормандии. Он даже не надеялся, что его Жаннин все еще жива, но все-таки решил отыскать ее. В это ему помогли журналисты.

Воссоединение было очень эмоциональным: овдовевшие Жаннин и Роббинс намерены снова встретиться и продолжить общение.

Мы всегда были в сердце друг друга

Источник: https://www.francetvinfo.fr/
Подписаться Поделиться Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *