29.11.2019 10:00 199

Огромные толпы покупателей штурмую магазины в погоне за выгодными предложениями Черной пятницы

Фото:stockworld.com.ua

Большинство печей едва успели остыть от приготовления ужина на День Благодарения, как огромные толпы покупателей выстроиться в очередь у розничных магазинов, в погоне за лучшими предложениями Черной пятницы.

Люди выстроились у входа в магазины, чтобы оказаться среди первых счастливчиков которым удастся выгодно приобрести товары по самым низким ценам. Один из посетителей рассказал, что он ждал семь часов до открытия, другая женщина сообщила, что ждала 6 часов. Просто невозможно поверить, это кажется фантастикой.

У некоторых толпы толкающихся людей, вызывают беспокойство и страх. Но многие, кто участвует в этом безумии рассказывают о невероятном заряде адреналина, азарте и гонке. Энергия, которая царит на распродажах заряжают покупателей, и даже те кто не планировал ничего покупать выходят из магазинов с полными руками товаров.

Macy's, Best Buy, Target, Kohl's и многие другие, открылись вечером на День Благодарения. Покупатели в магазинах как на Манхэттене, в Bay Plaza в Бронксе рассказывают что народу было просто тьма. Удивительно, но примерно 56% покупателей в США уже начали праздничные покупки.

Источник: nbcnewyork.com