.

Нью Йорк Сити запрещает рекламу алкоголя на городской собственности

30.04.2019 11:00 143
Нью Йорк Сити запрещает рекламу алкоголя на городской собственности Фото № 0

Мэр Нью Йорк Сити, Билл де Блазио, во вторник заявил, что вступает в силу административное распоряжение, запрещающее размещение рекламы алкоголя на объектах, являющихся собственностью города.

Запрет вступает в силу немедленно, под его действие подпадают крытые автобусные остановки, газетные киоски, Wi-Fi киоски и фандоматы.

«Вне всякого сомнения, слишком много ньюйоркцев борются с проблемой злоупотребления, в том числе и злоупотребления алкоголем. Это распоряжение, запрещающее рекламу алкоголя на городской собственности, лишний раз подчеркивает заботу муниципальных властей о здоровье и благополучии жителей города», - заявил мэр.

На заведения, которым разрешена продажа алкоголя (рестораны, стадионы, концертные залы), запрет не распространяется. Существующие рекламные объявления будут висеть на своих местах до истечения срока контракта на аренду рекламной площади.

Напомним, что в МТА в январе 2018 года вступил в действие запрет на размещение рекламы алкогольных напитков во всех автобусах, вагонах и станциях метро Нью Йорк Сити.

Источник: abc7ny.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *